\"\"Киевское Динамо при Олеге Блохине в очередной раз огорошило болельщиков поражением. Что может помочь киевлянам быстрее выйти из кризиса, разбирается Сергей Забуранный.

Олег Блохин продолжает делать историю. В этом смысле он точно запомнится всеми. Хуже команда не выглядела ни при одном тренере ранее, переписываются рекорды разгромов в национальном чемпионате, командам средней руки дается возможность переписывать историю, как например, луганской Заре дарится историческая первая победа в личных встречах за 21 год украинского футбола. Все идет своим чередом, мотиватор ищет виновных, бросается на представителей медиа, после вопросов, которые напрашиваются сами собой – когда отставка?

ОВБ не оставляет ни единого шанса для своего оправдания, ни одного повода пожалеть или посочувствовать, ни капли надежды ожидать, что что-то в игре киевского Динамо может измениться к лучшему. Пока, Олег Владимирович на тренерском мостике столичного клуба, поклонникам Динамо рассчитывать просто не на что. Команда не развивается тактически, молодежь не раскрывается, звездные игроки тускнеют. Я не представляю, как ему это все удается – отсутствие прогресса сразу по всем направлениям.

Самое плохое, что в понимании Блохина кризиса в команде нет, о чем он не так давно сам же и признался. Он совершенно точно отстранился от клуба, и живет своей жизнью на фоне клуба. Подчас, даже непонятно, чего больше Блохина в Динамо или Динамо в Блохине