К.Меладзе о правилах в Виа Гре : \»красить волосы, менять внешность без разрешения нельзя\»!

4 года назад Украина

\"\"Константин Меладзе, композитор и продюсер группы ВИА Гра, рассказал, как ему удается поддерживать дисциплину среди участниц сексуального трио.

Константин Меладзе признался, что ввел определенные правила поведения. Правда, композитор не называет эти санкции штрафными, а также не считает их жесткими. Он рассказал журналистам журнала Ок!: \»Никаких репрессивных мер я не применяю. Я не могу запретить им выходить замуж или рожать детей, хотя это и усложняет рабочий процесс. Вот красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера, нельзя\».

По словам Меладзе, внешний вид участниц новой ВИА Гры – это средство производства, орудия труда. Также продюсер поделился, что ему очень нравится обновленный состав коллектива, ведь в каждой из участниц есть что-то особенное и неповторимое. \»Миша Романова – девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать. Эрика Герцег – импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова – юная чистая и очень перспективная\», – откровенно заявил Меладзе.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉