Что нужно мужчинам с точки зрения асторологии? — Секс и справедливость …

4 года назад Украина

\"\"Стон о том, что перевелись настоящие мужчины, а остались сплошь никуда не годные экземпляры, зовется уже не песней, а темой для светской беседы. Об этом говорят повсюду. Преимущественно, конечно, сокрушаются незамужние девушки или женщины, имеющие дочерей «на выданье».

И хотя жаловались на это, как мне кажется, всегда, нельзя не отрицать и то, что у каждого поколения есть свои сильные и слабые стороны. Занимаются их изучением не только психология и социология, но и астрология — разумеется, со своей точки зрения. Например, с точки зрения Плутона. Эта планета очень неспешно двигается по знакам Зодиака, поэтому именно ее положение определяет характер людей, родившихся в то или иное десятилетие. Понятно, что люди, в момент рождения которых Плутон находился в Скорпионе, будут сильно отличаться друг от друга (еще бы, ведь речь идет о периоде в 12 или 13 лет!), но, как утверждают астрологи, и что-то общее у них найдется.

Рассмотрим, хотя бы из любопытства, вопрос «отсутствия настоящих мужчин», с точки зрения Плутона.

В натальной карте, кому сейчас от двадцати до тридцати, Плутон находится преимущественно в Скорпионе (исключение составляют те, чей день рождения приходится на период с 5 ноября 1983 года по 18 мая 1984 года).

И что же это нам дает?

Астролог Грант Льюи утверждает, что в данном случае влияние Плутона выражается в том, что наиболее естественным способом борьбы с нервным напряжением и выхода из стрессовых ситуаций становится секс. Но у женщин-то есть запасные варианты: поплакать, подружке пожаловаться, платье купить… А мужчинам деваться некуда — им «только одного и надо». И это не потому, что они плохие, а потому, что жизнь у них тяжелая. Но отчаиваться не надо: есть среди «Плутонов в Скорпионе» и те, кто идет другим путем — путем личностного роста, развития способности к состраданию и чувства ответственности.

Теперь посмотрим на тех, кого мы раньше исключили, а заодно и на тех, кому сейчас от тридцати до сорока. В натальных картах таких людей Плутон находится в Весах, и хотят они не столько секса, сколько справедливости, порой — вселенской, причем любой ценой. А поскольку понятия о справедливости все же у каждого свои, с такими людьми бывает трудновато: поди объясни им, что не купить новые ботильоны — несправедливо. Но если найти убедительные аргументы или пообещать передать старые босоножки в фонд помощи африканским детям… Справедливость восторжествует!

В общем, с точки зрения астрологии, ситуация с мужчинами хоть и сложная, но небезнадежная. А вы как думаете?

Если Вам понравилась информация поделитесь ею в социальных сетях. Будем благодарны Вам!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉