Почему Президента США уважает народ, а Януковича унижает?

4 года назад Аналитика Мир

\"\"Политика грязная вещь. Об этом знает наверное   каждый подросток,  который начал интересоваться социумом. Каждый политик скрывает за собой ложь и имеет корыстные мотивы. Но каждый ( или почти каждый) старается сделать что-то для своих избирателей, для своего народа.

Хотим обратить внимание на ошеломляющий факт о Бараке Обаме. Ни для кого не секрет, что Барак Обама является активным пользователем социальных сетей.  Он или его помощники ежедневно общаются с людьми таким методом. Недавно в одном из его аккаунтов в социальных сетях,  появилась интересная информация следующего характера :

\"\"\»Дорогие соотечественики. Сегодня мне представили страшные фотографии и информацию о детях инвалидах  нашей страны и я заплакал , я отчаялся …. И тогда я подумал , инвалидов и больных детей значительно меньше чем физически здоровых и работающих. Так почему бы нам не помочь им морально и финансово? Я как президент США делаю первый шаг для этого. Я выделяю десять миллионов долларов и обьявляю  о начале новой кампании! Кто со мной ? \»

На это маленькое сообщение отреагировало миллионы американцев.

Украина

\"\"Президент Украины общается со своими гражданами только через собственные каналы СМИ и только с избранными людьми и отвечает только  на подготовленные вопросы. Общаться социальными методами, что  более эффективно  Янукович просто боится.

Вспомните хотя бы один достойный и нравственный поступок Президента за всю его каденцию … Их попросту не было. У Януковича есть большие возможности. Одно его искреннее слово к народу , могло бы побудить многих  помогать людям, находящихся в беде …Видимо Януковичу не до того. Осталось менее двух лет , а еще столько всего надо украсть …

И теперь подумайте,  почему Януковича так сильно любят и почему люди \»аплодируют\» ему за искренность …  И почему, даже за большие ошибки Б.Обамы народ все равно продолжает верить ему?

 

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉