Зрители надолго запомнят юбилейный концерт «Comedy Club»

4 года назад Украина

\"\"Вчера поздно вечером в столичном концертном зале «Crocus City Hall» состоялся юбилейный концерт «Сomedy Club».

В этом году популярному юмористическому шоу исполнилось 10 лет. Посмеяться над любимыми персонажами и их шутками пришло около 6,5 тысячи человек. Огромный зал переполняла самая разная аудитория, что тут же подметил Павел Воля – выйдя на сцену с микрофоном, он первым делом обратился к залу с вопросом:

— Эй, вы там, нищеброды на балконе! Как слышно меня? Это олигархам за столиками в первом ряду все хорошо слышно и видно…

В ходе общения с публикой резидент выяснил пределы колебания цен на билеты (от 600 рублей на самом последнем ряду до 50 000 за столиком в первом), быстро произвел в уме подсчеты и крикнул в сторону кулис:

— Черт, мне не доплатили!

Убедившись, что в зале нет маленьких детей, Павел Воля вздохнул с облегчением – и стал использовать ненормативную лексику.

Ведущий Гарик Мартиросян в порядке возрастания рейтинга всенародной любви одного за другим приглашал на сцену резидентов. Шутили, как всегда на излюбленные темы: олигархи и их жены, власть и коррупция, москвичи и не москвичи. (Постановочные миниатюры разбавлялись музыкальными номерами и видеороликами.)

Резиденты периодически напоминали зрителям, что «концерт закончится нескоро, и сидеть придется еще долго» — четырехчасовое веселье стало настоящим подарком для поклонников нестандартного юмора.

Около полуночи зал замер в предвкушении завершающего номера, который по словам Гарика Мартиросяна, «был признан самым лучшим за все время существования «Comedy Club»… Под бурные аплодисменты на сцену вышли Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрудинов.

Правда, номер показали не сразу — из-за неисправности гитары Харламова. Однако технические неполадки только порадовали публику: пока подыскивали другой инструмент, Гарик успел рассказать свежий анекдот с часто фигурирующим словом из трех букв.

Надо отметить, что коллектив «Comedy Club» пополнился новыми талантливыми резидентами. И, видимо, через время им тоже найдется достойная замена – Александр Незлобин со сцены сообщил, что его дочке исполнилось год и три месяца, а супруга Гарика Харламова Кристина Асмус весь концерт просидела недалеко от сцены, поглаживая очень округлившийся животик…

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉