Вчера на музыкальных телеканалах состоялась премьера нового видео Тины Кароль на песню \»Жизнь продолжается\». В соцсетях уже обсуждают, что Тина Кароль потратила более ста тысяч долларов на съемки дорогостоящего клипа. Клип артистки был снял в конюшне Бутенко, а также на Министерском озере. Кстати, глядя на видео, сразу понятно, что на улице не лето — артистке пришлось плавать в ледяной воде.

\"Кароль\"

Лошадь, которая в клипе олицетворяет сильный и несломимый дух певицы тоже оказалось уникальная — коллекционное животное стоит не менее 300 тысяч евро, — пишет газета \»Вести\».

Певица, которая по информации некоторых СМИ, заключила взаимовыгодный контракт с модным домом Louis Vuitton появилась в клипе исключительно в нарядах этого бренда. В новом клипе Кароль снялась в платье-комбинации из последней шоу-коллекции знаменитой марки.

Стоит отметить, что премьера видео вызвало бурную реакцию людей в социальных сетях — поклонники певицы обсуждают символизм и философию новой видеоработы певицы. Вчера видеоролик уже к вечеру появился на главной странице YouTube, как самое популярное видео дня.

Напомним, в следующем месяце Кароль отправится в концертный тур по всей стране с сольной программой \»Сила любви и голоса\» Певицу увидят на главных сценах в 26 городах Украины. Завершится тур в феврале следующего года сольным концертом в Киеве.