\"\"Стиль Леонардо Ди Каприо, его манера одеваться и прическа являются уникальным сочетанием романтизма и приглушенной городской утонченности. В этом он может быть образцом подражания для мужчин всех возрастов. А вот история его борьбы с лишними килограммами заслуживает, пожалуй, лишь сочувствия.

Костюмы всегда и везде

Актера сложно представить без элегантного костюма. Он носит костюмы разнообразных темных цветов: очень часто – черного, а а также темно-синего, коричневого и даже в полоску. Хотя сам о себе артист отзывается достаточно скромно и просто: \»Я не тот человек, который пытается быть крутым или модным\».

Волосы Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо в разные годы ходил с различными видами причесок. С прямыми темными волосами он щеголял во многих фильмах и на красных дорожках. Незабываема прическа Ди Каприо в \»Титанике\» (полудлинные прямые прядки), принесшем ему столько наград. Такая низкая прическа хорошо подходит для мужчин с продолговатым или овальным лицом. В фильме \»Пляж\» Леонардо Ди Каприо носил спортивную \»скульптурную\» прическу. В некоторых ретро-фильмах актер носит гладко зачесанные назад волосы. В настоящее время у Ди Каприо спортивная гладкая прическа.