BMW представило фотографии своего нового творения

4 года назад Украина

Честно говоря, у автора этих строк есть некоторые претензии к корме нового купе. Как-то уж слишком высока линия остекления, а втоптанные задние фонари невыразительны. Однако новая BMW M235i не $100, чтобы всем нравилось, а как минимум 60 тысяч долларов для тех, кому действительно по душе баварские купе. Внутри ещё несколько ярких фото.

Официальная премьера BMW 2 Серии состоится лишь завтра, но шпионы уже накачали где-то официальные изображения автомобиля в самой горячей модификации BMW M235i. По аналогии с хетчем BMW M135i, который в Украине предлагают за 460 тысяч гривен, топовая «двойка» обещает 326-сильный рядный двигатель с турбиной и шестью рабочими цилиндрами. Трёхлитровый мотор агрегатируют восьмиступенчатыми автоматами или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автоматическая коробка передач позволяет машине разгоняться до сотни за 4,8 секунды, а версия с «ручкой» лишь немного уступает первой, стрелка спидометра касается отметки в 100 км/ч через пять секунд ровно. Максимум скорости для BMW 2 Серии ограничат отметкой в 250 км/ч. Чтобы оправдать удорожание машины, немцы растянули платформу «копейки» и теперь «двойка» BMW на 13 сантиметров длиннее и на символические миллиметры ниже-шире трёхдверок BMW 1-ой серии.

Гамма модификация будет включать широкий выбор моторов, в том числе полноприводные версии с системой xDrive. Самой доступной машиной станет версия BMW 218d с 143-сильным дизельным мотором. Бензиновые версии 220i будут оснащены 184-сильным агрегатом, а дизельные модификации 220d и 225d получат моторы на 184 и 218 сил соответственно. В салонах Украины «двойка» появится весной 2014 года. Сейчас 300-сильное купе BMW 135i с 3-литровым мотором в Украине оценивают в 471 597. Эти машины перестанут производить и предлагать одновременно с выходом «двоек» в свет.

\"\"

\"\"\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉