Apple обречена умереть…

4 года назад Украина

\"\"После смерти легендарного основателя и лидера корпорации  Apple, в команде практически все изменилось .\»Сейчас   мы можем делать все , что нам заблагорассудится, нас мало кто контролирует. Нам поставили задачу , мы ее выполнили и все … Без криков , комментариев , без того   чтобы переделать какую-то деталь , чтобы продукт был идеальным.(Ред. материал переведен  —  Washington Post)

Это все ушло в могилу со Стивом Джобсом \» — комментирует ситуацию внутри корпорации один из сотрудников —  Майк Дален . По его словам все , что выпускает сейчас Apple — это разработки Стива Джобса. Он придумал гениальные разработки на 10 лет в перед,  а нынешнее руководство хочет выпустить это за год , за два .

\»А что дальше? Они и не подозревают , что закончатся разработки Стива и все … Они не имеют никакого плана действий . Такое впечатление , что они целенаправленно выдаивают из корпорации деньги а потом просто продадут ее в связи с тяжелой материальной ситуацией\» — продолжает Майк .

По словам нашего собеседника если дела пойдут так и дальше, корпорация Apple  обречена умереть. Читать дальше: Washington Post.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

18 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉