Ужгородская модель рассказала о секрете своего успеха в Сhanel

4 года назад Украина

\"\"Жительница Ужгорода (Украина), 19-летняя Эвелина Самсончик стала лицом Дома моды Сhanel. Она стала третьей моделью в истории дома, с кем заключили контракт на постоянной основе. На сегодня такие контракты только у Эвелины и американки Кары Делевинь.

Эвелина дала интервью \»Газета по-українськи\» , где рассказала о своей работе в Париже и легендарном директоре Дома моды Сhanel, Карле Лагерфельде.

\»Мы познакомились после недели моей работы в Париже. На меня шили платье из простой ткани, за мной следили, смотрели, как я веду себя или успеваю все вовремя делать. И потом мне говорят: \»С тобой хочет познакомиться Карл\»

Когда я шла на встречу, то у меня тряслись коленки от волнения. Карл подошел, обнял и сказал: \»Привет, как дела?\». У меня будто камень с души упал, — говорит Эвелина.

Встречаемся в центре Ужгорода в ресторане французской кухни \»Фан-фан\». Это заведение родителей Эвелины. Она пришла в джинсах и кофте, без макияжа.

-?Лагерфельд в повседневности всегда стильно одет, в перчатках и темных очках. Снимает их только тогда, когда нужно что-то внимательно рассмотреть, — продолжает Эвелина.

Он оказался совершенно простым и очень приятным человеком. Хотя он и его наряд действительно — безупречны. С ним легко было общаться\», — вспоминает Самсончик.

Когда шили коллекцию, рабочий день длился с 10.00 до 18.00.

-?Бывало, до двух ночи сидели. Особенно две последние недели. Сначала каждую вещь шьют из белой простой ткани. На ней рисуют, где будут пуговицы, узор. Дальше все переносят на дорогую эксклюзивную ткань. Кроме \»Шанель\», такой нигде не увидите. Так же, как блесток, камней.

На подиум модель вышла в сером пиджаке с широким поясом и массивными подплечниками.

В июле, перед показом осенне-зимней коллекции в Париже, Карл подарил Эвелине три бриллиантовых кольца.

-?На следующий день была в апартаментах, не знала, чем заняться. Тут мне звонят и говорят, чтобы я бежала в офис, потому что Лагерфельд принес мне букет.

-?Сейчас есть спрос на моделей с подтянутыми формами. Чтобы выделялась талия, бедра, грудь. Во Франции все против анорексии. Меня в \»Шанель\» сразу предупредили, чтобы не смела худеть. До сих пор предпочитают девушек со славянским типом лица, — говорит модель. Имеет параметры 78-57-88 при росте 178 см.

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉