Новый фильм \»Трансформеры-4\» станет действительно революционным(ВИДЕО)

4 года назад Украина

\"\"Сегодня продолжаются сьемки четвертой части легендарного фильма \»Трансформеры\» – \»Трансформеры: Эпоха истребления\». Премьера фильма запланирована на 27 июня 2014 года. Самое потрясающее то, что у наших зрителей будет уникальная возможность пережить \»Эпоху истребления\» в IMAX 3D.

\»Это будет первый фильм, снятый новыми цифровыми камерами IMAX 3D. Одна такая камера стоит больше, чем весь бюджет моего фильма \»Кровью и потом: Анаболики\». Удивительная камера! Будет очень красочно!\» – сообщил режиссер четвертых \»Трансформеров\» Майкл Бэй в интервью Интернет-ресурсу \»КиноПоиск\».

Создатель всех трех предыдущих частей \»Трансформеров\» также признался, что изначально он не планировал снимать продолжение, но все-таки решился на это после того, как увидел очереди на аттракционы-симуляторы полетов с 3D-изображениями битвы Автоботов с Десептиконами. Увидев, что и взрослые, и дети по три часа стоят в очереди, он понял, что люди по-настоящему любят трансформеры, и он должен снять новый фильм.

Майкл Бэй отметил, что Стивен Спилберг тоже участвует в этом проекте, потому что любит трансформеры: \»Он, как ребенок, обожает игрушки, играться в них, а \»Трансформеров\» с детства любит. И не скрывает никогда, что все эти фильмы делает не только для денег, но и в первую очередь для своего удовольствия. Потому что ему, как и мне, нравится хоть на время позволить себе побыть мальчишкой\».

Кроме того, что фильм частично снимается камерами IMAX, он еще и будет специально адаптирован для показа в кинотеатрах IMAX. Речь идет об улучшении качества изображения и звука. Технология IMAX DMR (Digital Media Remastering) позволяет сделать изображение кристально чистым. В сочетании с продуманной геометрией зала IMAX и мощной аудиосистемой это создаст уникальный эффект– эффект максимального погружения в кино.

Месяцы кропотливой работы IMAX на сценической площадке и в монтажных студиях вместе с продюсерами и техническими командами фильма позволят правильно распланировать кадры, осуществить ремикс звука, идеально рассчитать насыщенность, контрастность, яркость и сотни других деталей фактически в каждом кадре.

Особенно важно отметить тот факт, что фильм \»Трансформеры: Эпоха истребления\» изначально задумывался в формате IMAX. Это означает, что режиссер еще до сьемок точно определил какие части картины должны быть сняты камерой IMAX, какие методики наиболее адекватны для экрана, звука и зала IMAX и как должна разворачиваться драма, чтобы использовать преимущества более широкого формата, богатого цвета и огромного масштаба и воздействия.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

18 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉