Кличко и Панеттьери увековечат свои отношения 14 декабря

4 года назад Украина

\"\"Владимир Кличко и Хайден Панеттьери назначили дату свадьбы.

Известный боксер Владимир Кличко и его возлюбленная — голливудская актриса Хайден Панеттьери назначили дату свадьбы. Предполагается, что знаменитый тяжеловес и артистка свяжут себя узами брака 14 декабря нынешнего года.

Для такого важного события Кличко-младший отменил боксерский поединок, намеченный на декабрь нынешнего года, а Хайден Панеттьери была вынуждена перенести съемки в американском фильме. Несмотря на то, что уже известна дата свадьбы, с местом ее проведения будущие молодожены еще не определились. Тридцатисемилетний Владимир желает отпраздновать торжество в столице Украины, а его двадцатичетырехлетняя будущая супруга хочет, чтобы свадьба состоялась в Соединенных Штатах Америки.

Как сообщалось ранее, недавно во время одного из телевизионных шоу Хайден Панеттьери сообщила о помолвке с Владимиром Кличко и в подтверждение своих слов продемонстрировала шикарное кольцо с большим бриллиантом. Хотя тогда дата свадьбы еще не была известна.

Знаменитый украинский боксер и молодая голливудская актриса начали встречаться еще в 2009 году. Тем не менее, весной 2011 года пара объявила о разрыве отношений. Во время размолвки в многочисленных интервью, как Владимир, так и Хайден тепло отзывались друг о друге. В конце прошлого года боксер и актриса вновь начали появляться на публике вместе.

Актриса не раз заявляла, что мечтает о крепкой и дружной семье, а особенно о детях.

«Я знаю наверняка, что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна. Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью», — отметила Хайден Панеттьери.

В свою очередь Владимир Кличко поделился своими планами на будущее.

«Я хочу иметь столько детей, сколько у меня титулов — пять. Готов ли я к этому? Абсолютно. Я стану лучшим отцом в мире для своих детей и лучшим мужем для своей жены», — сказал украинский боксер.

Следует отметить, что Владимир Кличко весит 109 кг, а вес Хайден Панеттьери достигает 50 кг. Однажды паре задали вопрос:

«А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98 см, а Хайден 1, 55 см?». На что украинский богатырь шутливо ответил:

«У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней».

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉