\"\"Дочь российского певца Дмитрия Маликова 13-летняя Стефания активно ведет свой микроблог в Instagram и завоевывает сердца пользователей Сети. Как к популярности дочери относится сам Дмитрий, он рассказал в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

«Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысячи подписчикам. Может, дело в том, что дочь занимается творчеством, у нее есть хороший вкус и хорошие внешние данные. Это и притягивает ее сверстников. Однако мы с мамой такой интернет-активности не поддерживаем. Порой ругаем Стефанию за сидение у компьютера, читаем нравоучения, предупреждаем, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков. Говорит, что понимает. Я на это очень надеюсь!» — отметил Дмитрий Маликов.

Также певец рассказал, что ему уже приходится отгонять женихов от дочери: «Ох уж эти женихи! Гоняем, гоняем… Я по своей натуре человек эмоциональный, импульсивный, поэтому некоторые вещи стараюсь отпускать, не раздувать трагедию. И потом у Стефании есть мама, которая и должна курировать ее женихов. Мне важно, чтобы дочь воспиталась таким человеком, который сможет сделать правильный выбор относительно парней. Соблазнов много, но я стараюсь привить дочери чувства настоящей любви. Не важно, бедным или богатым будет ее избранник. Главное, чтобы он дарил и окутывал ее светлыми чувствами».

Напомним, супруга Дмитрия Маликова Елена родила ему дочку 13 февраля 2000 года. Стефания занимается танцами и рисованием, играет на фортепиано, на гитаре, поет, пробует себя в качестве модели.

Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/dmitriy-malikov-otgonyaet-ot-dochki-zhenikhov#ixzz2i0eFQyay