\"\"Анна Седокова еще в прошлом году рассказывала о своих грандиозных планах в покорении Голливуда, но до сих пор о её новых ролях слышно не было.

Аня, как и многие девушки, считающие себя жутко талантливыми, мечтала покорить Голливуд, а потому даже поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе, где постигала кино искусство под руководством знаменитого Энтони Хопкинса.

Неизвестно кто и что пообещал Анне, но еще летом прошлого года она всем рассказывала, что получила предложение снятся в кино от самого Джеймса Камерона.

Но время шло, а Камерон не звонил. Чуть позже Анна уточнила: «С апреля начинаю карьеру на Западе, ролей будет много!». Но и здесь, что то пошло не так, и единственную роль, которую пока сыграла Анна в этом году, это роль сексуально ненасытной любовницы в собственном клипе на песню \»Между нами кайф\».

Справедливости ради надо отметить, что в кино Седокова все же снималась. В некоторых источниках упомянуто, что у Анны более 30 ролей в музыкальных фильмах и сериалах, но более авторитетные издания говорят о пяти фильмах. Самым успешным в этом списке можно назвать фильм \»Беременный\». Все остальное не заслуживает особого внимания.