\"\"Продюсер представил столичной публике новую версию популярной девчачьей группы. Создатель одного из самых обсуждаемых музыкальных коллективов страны наконец-то показал трех девушек, которые, по его мнению, станут достойной заменой певицам из прошлых составов.

К слову, работать над новым имиджем и типажом солисток 48-летний продюсер не стал. Участницы новой \»ВИА Гры\» ничем принципиально не отличаются от сексуальных красоток из предыдущих версий: блондинка, рыженькая и брюнетка, одетые в эротические наряды, поют о несчастной любви, страсти, женском коварстве и мужской неверности.

По случайному совпадению или умышленно, новые участницы поразительно похожи на своих знаменитых предшественниц. Так, 22-летнюю украинскую модель и телеведущую из Херсона Дашу Медовую тут же сравнили с всеобщей любимицей Верой Брежневой. А стиль и внешность рыжеволосой Айны Вильберг очень напоминает другую звезду распавшейся группы — 34-летнюю Альбину Джанабаеву.

— Я надеюсь, что вы понимаете, под каким прессом я создал группу, — поделился своими переживаниями со сцены Костюк. — Я хочу поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы проделали большую работу для того, чтобы вам было приятно отдыхать.

Представили публике и нового автора песен для группы. Им стал достаточно известный 28-летний украинский композитор Алексей Малахов, который пишет песни для таких исполнителей, как Таисия Повалий, Николай Басков и Борис Моисеев.

К сожалению, презентацию нового состава легендарного коллектива проигнорировали звезды российского и украинского шоу-бизнеса. Столы, накрытые для дорогих гостей, которых было приглашено ни много ни мало около 60 человек, так и остались пустыми.

Напомним, что война между бывшими партнерами — продюсером Дмитрием Костюком и композитором Константином Меладзе за право обладать раскрученным брендом в форме провокационного названия группы длится уже около года. По версии Костюка, права на «ВИА Гру» Меладзе уже давно не принадлежат. Главной претензией продюсера на данный момент является то, что свое шоу по отбору солисток в новую группу Меладзе назвал «Хочу в ВИА Гру». Дмитрий против подобного использования Константином его бренда, даже несмотря на то, что по окончании проекта коллектив получит совершенно другое название.