\"\"Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества. Из имущества, оцененного в более чем 23 млн рублей, суд взыскал в ее пользу около 6 млн рублей.

Как передает BFM.ru, по решению суда при разводе Гарику Харламову отошла стоимость находящейся в его квартире в Грохольском переулке мебели: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей.

По решению суда Гарик выплатит Юлии компенсацию всего этого в размере 549 тысяч рублей. В пользу его бывшей жены суд взыскал половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, в размере 811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов. Таким образом, всего суд постановил выплатить Юлии Харламовой 1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов.

При этом автомобиль BMW, который для Юлии в кредит купил муж, суд оставил за истицей, но обязал Юлию выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тысяч рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей). Формально суд разделил имущество супругов пополам, однако часть собственности распавшейся семьи Харламовых в своем решении не прописал. Это касается итальянской кухни, техники, а также средств по договорам Comedy Club Production и другими компаниями.