Секреты красоты от Насти Задорожной

4 года назад Украина

\"\"-Лучшие утренние процедуры – это душ, крем для лица и бальзам для губ! Актриса и певица Настя Задорожная рассказала Trends Brands о своем образе жизни.

Настя, расскажи, о своем образе жизни. Как ты проводишь свой стандартный день?

В моей жизни 2 режима – съемочный и повседневный. Если говорить о последнем, то я не из тех девушек, которые просыпаются и сразу делают мейк-ап и прическу. У меня совершенно стандартные процедуры – душ, крем для лица и бальзам для губ. Из-за издержек профессии я стараюсь вообще не краситься в повседневной жизни.

Завтракать стараюсь плотно – я верю в то, что нужно хорошо поесть утром, а остальное исключить из рациона. Также в последнее время я начала заниматься активно заниматься спортом. Мой тренер говорит, что все, что съедаешь с утра, сжигается практически моментально.

В одежде я предпочитаю что-то, что можно быстро и легко надеть на себя. В моем гардеробе предпочтительны вещи довольно простого кроя и формата – это удобно и всегда актуально. Если мы говорим про лето – я выбираю джинсовые шорты, кроссовки и майки.

А если про осень – то джинсы, многочисленные жилетки и резиновые сапоги. У меня есть одни сапоги, которые ношу уже третий год, и тот кто их впервые видит, всякий раз восклицает «Вау! Какие крутые! Где взяла?».

Съемочные периоды — достаточно сложное и стрессовое время, как выдерживаешь?
Практически все съемки начинаются примерно в 8-9 часов утра и, как правило, длятся по 12 съемочных часов в течение нескольких месяцев за исключением редких выходных. Я просто вхожу в этот режим и стараюсь максимально заботиться о своем питании и уходе за телом, иначе выдержать невозможно.

Иногда съемочный процесс складывается так, что с утра накладывают вечерний макияж, а потом — дневной. Порой, мне могут сделать за 12 часов около шести укладок. Для меня уже давно вошло в привычку, что коже, волосам и телу необходимо питание. У меня есть потрясающий косметолог, к которому я при первой же возможности выезжаю загород. Туда я приезжаю часа на четыре раз в неделю. Все начинается с косметологических процедур, потом идет банный комплекс. Это отлично снимает стресс после долгих съемок.

А еще я дикий консерватор, когда дело касается тех, кто работает со мной. Своей маникюрше я не изменяю уже четыре года, визажистке – шесть, а мастеру по волосам – восемь! Все они проверены временем.

Что для тебя идеальное путешествие?

Мне, как и любому человеку из мегаполиса, всегда не хватает моря. Море лечит. Последнее время дико хочется путешествовать. У меня появились друзья, которые достаточно часто путешествуют, устраивают трипы на машинах. Я бы с удовольствием посмотрела весь мир!

Свой прошлый день рождения я отмечала в Италии, это было замечательно. Мы сорвались всего на 4-5 дней узкой компанией. Мы были в Венеции, в Римини и в Сан-Марино. Ну а этот день рождения отмечаю еще более экстремально – на необитаемом острове!

Мне очень нравится пеший способ прогулок и в этом плане мне очень сильно понравилась Англия. Я посетила очень много мест, благодаря тому, что Сережа гастролировал по Англии и Шотландии. Я увидела совершенно разную Англию.

 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉