Красавица Ким Кардашьян рассказала как можно сбросить лишний вес

4 года назад Украина

\"\"Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая впервые стала мамой в июне 2013 года, спустя всего лишь несколько месяцев после рождения дочки вернулась в форму. Сейчас Ким носит исключительно облегающие наряды, демонстрируя всем свою победу над лишним весом. Как заявила сама Кардашьян, похудеть ей помогла диета Аткинса.

В своем микроблоге в Twitter будущая супруга Канье Уэста ответила на вопрос одного из поклонников о том, как ей удалось сбросить килограммы. «На самом деле я питаюсь по диете Аткинса, и мне это нравится!» К слову, ранее американские бьюти-издания утверждали, что Кардашьян похудела благодаря безуглеродной диете.

Напомним,еще будучи беременной, Ким заявила: «Я буду самой сексуальной мамочкой! Как только я рожу и приведу тело в порядок, то обязательно снимусь обнаженной для Playboy!» Поклонники в ожидании, так как Кардашьян пока что не выполнила своего обещания.

Диета Аткинса (Atkins diet) — официально называемая система питания Аткинса — низкоуглеводная (low-carbohydrate) диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом на основе исследования, опубликованного в журнале Американской Медицинской Ассоциации Гордоном Азаром (Gordon Azar) и Уолтером Лайонсом Блумом (Walter Lyons Bloom). Аткинс использовал метод, описанный в статье, для борьбы с собственным лишним весом. Позже он популяризовал этот метод в серии книг, начало которой положила «Диетическая революция доктора Аткинса» (1972). Во второй своей книге «Новая диетическая революция доктора Аткинса», он немного изменил и дополнил некоторые нюансы диеты, но оригинальная концепция осталась неизменной.

Cистема питания Аткинса фактически не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, салатные овощи, грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты. При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом. По перечню разрешенных к употреблению продуктов диета Аткинса — одна из самых мягких. Кроме того, выделяющиеся в достаточном количестве на этой диете адреналин и гормон роста сами по себе являются «природными антидепрессантами». Аткинс утверждает, что голод — главная причина того, что низкожировые диеты не оправдывают себя. Его низкоуглеводная диета переносится значительно легче — ведь можно есть столько пищи, сколько хочется. Аткинс строго ограничивает «простые углеводы» (то есть легкоусваиваемые рафинированные углеводы), которые ведут к резкому повышению уровня сахара в крови. Одним из заметных эффектов при таком ограничении действительно является уменьшение аппетита.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Будет Майдан!

4 дня назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉