В сети появились снимки Анджелины Джоли с 96-летним Луи Замперини, спортсменом, героем Второй мировой войны, жизнь которого легла в основу ее \"\"нового фильма «Несломленный»

Встреча произошла еще прошлой зимой, но трогательный кадр голливудской звезды и знаменитого бегуна опубликовали только недавно.

«Анджелина энергичный человек, и я уверен, что она сможет правильно подать эту историю», — подчеркнул Замперини.

Во время встречи Джоли и Замперини быстро нашли общий язык и успели подружиться. Бывший спортсмен подарил режиссеру золотой кулон в виде одной кроссовки, приз, полученный Луи на заре его карьеры. Анджелина Джоли обещала надевать его во время съемок, которые начнутся в конце октября.

«Как и все, кто читал книгу Лауры Хилленбранд \»Несломленный\» и кто восхищается Луи, я его фанатка, — призналась Анджелина. — Будет непросто сделать достойный этого человека фильм. Я горжусь, что мне выпала такая возможность».

Фильм «Несломленный» рассказывает историю о герое Второй мировой войны Луи Замперини, самолет которого потерпел крушение над водами Тихого океана. Луи находился в открытом море 43 дня, после его подобрали японские рыбаки и отправили в концентрационный лагерь, где он находился до конца войны.

Напомним, что это уже вторая по счету режиссерская работа актрисы. В 2011 году вышел ее дебютный фильм «В краю крови и меда» об истории любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне Боснийской войны. Фильм был номинирован на «Золотой глобус».