. В Украине не гражданская война а антикриминальная революция - |

В Украине не гражданская война а антикриминальная революция

Можно ли называть гражданской войной – отпор хулиганам на улице? Можно ли называть гражданской войной нежелание отдавать свою сумку грабителю?

Можно ли называть гражданской войной – поимку квартирного вора? Можно ли это все называть политикой? Да при чем тут политика? При чем тут гражданская война? То, что сейчас происходит в Украине, и то, чего никак не могут понять ни в России, ни на Западе – это не политика, это не начало гражданской войны, это не таинственная спецоперация невидимых массонов или инопланетян. Это просто антикриминальное восстание.

Политические дискуссии на фоне этого восстания выглядят как философские диспуты в бараке за кружкой чифиря сторонников Мельника и сторонников Бандеры, латышского лесного брата и русского монархиста-власовца. Разговоры, просто разговоры. Но все сидят в одном лагере, все в том же советском лагере, добротно построенном, живущем даже двадцать лет спустя после своей смерти. Этот лагерь живет в оставшемся античеловеческом, тюремном устройстве нашего государства, в котором обычный человек никогда не будет пользователем, юзером, хозяином этой машинки, призванной облегчать его жизнь. Он всегда будет его рабом. Но эта живучая, вроде и сдохшая, но не истлевшая до конца советская машинка в нашей с вами стране еще и попала в руки уголовнику. Ссученному уголовнику. И «суки» стали «править беспредел» в этом полуразрушенном советском бараке. Вот и все, собственно, предпосылки того, что происходит сегодня. Соглашение с ЕС для нормальных людей, не зомбированных «гомодиктатурой» и перспективой «драить унитазы в Италии» было надеждой выбраться из этого, по нелепости оставшегося в степи постсоветского концлагеря. Но «сукам» этого отчаянно не хотелось. Потому что вне лагеря, пусть даже в голодной степи, которую нам предстояло пройти – они оказались бы ничем. И некому было бы строить золотую «парашу» для Пахана, исчезли бы ранги «мужиков», «мусоров», «сук». А «сука» в последний момент двери лагеря просто закрыл. А когда народ возмутился, уголовники достали ножи. Но народ уже ножей не испугался. И началось восстание.

Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах — это политическая борьба. На самом деле — это антикриминальное восстание. В чем-то похожее на знаменитое Кенгирское восстание. Это восстание “политических” против объединившися уголовников и “вертухаев”, которые еще не назывались тогда “Беркутом”, ВВ или прокурорами. На самом деле, с приходом Януковича мы все оказались в концлагере, в котором верховодили уголовники. В конце концов, терпение лопнуло. Это было восстание “бандеровцев” различных национальностей и латышских “лесных братьев”. В нем принимало участие около 8 тысяч политических заключенных. Кенгирское восстание продержалось с 16 мая по 26 июня 1954 года. Наше восстание держится уже дольше и нас значительно больше, чем 8 тысяч. Что бы не произошло сегодня, завтра или в ближайшие дни, это восстание обречено на успех именно потому что оно по сути своей, не политическое, а антикриминальное. Криминал — это попрание прежде всего естественных человеческих прав и свобод. И любому нормальному человеку свойственно бороться за свою свободу и соблюдение своих естественных прав.

Ах да, совсем забыл. Наверняка возникнет вопрос, а почему же народ из нашего полуразрушенного концлагеря захотел именно в ЕС, а не в Россию? Да потому что Россия ныне – это советский концлагерь с евроремонтом, с ковровым покрытием в коридорах, по которым ходят вертухаи в мягких тапочках, чтобы не было слышно. Не СИЗО №13, а бывшее СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке. Пайка чуть больше и небольшой евроремонт в ВИП-камере под названием Москва.

В принципе, все это написано для людей в погонах. Те, кто без погон – давно это знают. «Титушкам» писать бесполезно, потому что они – не читают. Так вот, для тех, кто в погонах. Ваш любимый аргумент – мы защищаем законно избранного Президента. Но ведь многие из вас были возмущены, когда Президентом стал дважды судимый, одержимый болезненной, ненасытной жадностью человек. Многие из вас очень скоро поняли, что никакого обещанного «покращення» не происходит. Многие из вас с горечью наблюдали, как правоохранительные органы и армия превратились в криминальные структуры. Многие из вас понимали, что очень быстро «законно избранный Президент» превратился в африканского царька, озабоченного лишь обогащением своей «Семьи» и ближнего круга. И теперь вы говорите нам, что «не бунтуйте, а ждите выборов и на выборах законно переизберите»? Но ведь вы прекрасно понимаете, что в этом концлагере, который выстроил на руинах «совка» Янукович – свободных выборов при его жизни уже никогда не будет! Вы ведь понимаете это. Вами сейчас движет только страх. Страх потерять ту «двойную пайку», которую вам пока отстегивает «Пахан». Страх пойти против своры уголовников, которая назвала себя нынешней властью. Поймите, Янукович уже давно уничтожил то, что называется «государством». Вам уже нечего защищать. Потому что криминальная структура, откровенно игнорирующая законы – не может называться государством. Она может называться только воровской шайкой, ОПГ, криминальным сообществом. Посмотрите вокруг. Всмотритесь. Неужели вы хотите жить «на зоне»? Пусть и в обслуге «Пахана»? Неужели вам никогда не хотелось жить в свободной стране, в стране, где действуют законы, и где вас уважают за то, что вы защищаете Закон и Человека, а не «понятия» и «Пахана»? Единственное, что сейчас требует от вас время – это думать. Думайте.

Автор: Станислав Речинский

Твиттер

Последние новости

Все новости за сегодня
Яндекс.Метрика Контакты ELISE.COM.UA, Новости Украины. Все права защищены. Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, содержащей ссылкуна УНИАН, РИА Новости, Reuters, Интерфакс - Украина i AFP, строго запрещается .Перепечатка всех других материалов, в том числе видеосюжетов, а также цитирование любой информации ELISE.COM.UA, разрешается только при условии ссылки на сайт. Для интернет - изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретную новость или материал. Редакция сайта ELISE.COM.UA предоставляет Пользователям возможность встраивания и просмотра видеоконтента с помощью медиа - плеера. Хранение и доведение до всеобщего сведения такого видеоконтента осуществляется непосредственно с серверного оборудованияредакции сайта и не влечет фактического размещения видеоконтента на сайте или оборудовании третьих лиц. Последние новости Украины Новости Украины Новости мира Контакты редакции:г. Киев, ул Н. Закревского 23, г. Ужгород, ул. Высокая 9. тел: 0638240603, 0957086197, 616438, @eмайл:suport@elise.com.ua