Опубликовано в: 10:19

Крым не может быть присоединен к РФ! Роковая ошибка юристов Путина…

\"\"Заведующий лабораторией, Института  социальной и политической психологии — Павел Горностай, пишет, цитирует ELISE.COM.UA

\»Крым не может быть присоединен к Российской Федерации, так как он не является суверенным государством. Вчерашний указ Путина у многих вызвал недоумение, так как он диссонировал с результатами референдума: голосовали, мол, за Россию, а указ признает независимость.

На самом деле Путин не мог принять ничего другого, так как в состав Федерации можно включать только независимых новых субъектов и нельзя присоединять часть территории другого государства.

Но получается парадокс: Решение крымских «властей» о независимости Крыма не может быть легитимным, так как оно фактически не подтверждено референдумом (даже таким опереточным, каким он был). Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования!

Вообще, правильно было бы проводить два референдума: один – о независимости, а второй – о присоединении. Причем, второй проводить после того, как сформировать все институты государственности, а на это уходят годы.
Но раз независимость Крыма не подтверждена на референдуме, он остается лишь территорией Украины, а «желание» быть в России – не более чем желание.

Мы видим, что Гоблин с Путлером перехитрили самих себя. Стремление поскорее состряпать дело было настолько сильно, что невольно мозги подвели.

Или они весь мир считают лохами?\»

comments powered by HyperComments

Ответить

Почта не будет опубликована.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>