Путин за деньги Януковича готовит операцию “Подкова” для захвата Восточной Украины

Опубликовано в: 20:31

\"\"По словам Кожемякина, члены Семьи Януковича находятся в Москве и финансируют диверсионную деятельность в Украине.

Депутат Верховной Рады от фракции “Батьківщина”, генерал-майор СБУАндрей Кожемякин заявляет о подготовке Россией операции по получению контроля над Восточной Украиной.
Как передает корреспондент “Сегодня.ua”, об этом Кожемякин заявил в комментарии журналистам в Раде.
“Мы знаем, что россияне, и те, кто хотят вернуть Украину назад — я имею ввиду банду Януковича — платят деньги, чтобы титушки поднимали народ. Россия ждет, чтобы вышло больше 50 тысяч в Харькове и Донецке. Тогда Путин снова выйдет с заявлением: смотрите, наших обижают, и постепенно будет начинать операцию “Подкова”. Раньше была операция “Медаль”, как мне давали мои источники информацию. “Медаль” это Крым, он так “висит”, а “Подкова” – от Одесчины до Харькова. Я бы не хотел, чтобы это произошло… У них ничего не получается, потому что выходит 2-3 тысячи людей”, — сказал Кожемякин.
По его словам, члены Семьи Януковича находятся в Москве в отеле Radisson (бывшая “Украина”) и финансируют диверсионную деятельность в Украине под принуждением президента РФ Владимира Путина.
Напомним, в начале марта отстраненный от выполнения функций президента Украины Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины.

33

comments powered by HyperComments

Ответить

Почта не будет опубликована.