. Работник СБУ: "Янукович может быть давно уже мертв" - |

Работник СБУ: «Янукович может быть давно уже мертв»

Сотрудники СБУ не исключают две версии:

- Янукович давно уже мертв , его убили  в России, а вместо него выступает его двойник. Путинская ФСБ активно работает таким методом .

- Янукович сбежал не в Россию а в другую страну , а вместо него поехало тело двойника , рассказывает корреспонденту ELISE.COM.UA работник СБ Украины на правах полной анонимности.

» Версия о том , что Янукович уже мертв имеет право на существование . Объясню почему . Поняв уже конец, Янукович мог занять позицию защиты атакуя других . То есть , он мог бы частично снять с себя ответственность за расстрел людей на Майдане сбросив ее на Путина. Кстати о третьей силе в переговорах с Януковичем говорила и Герман и Кличко и Новицкий и другие высокопоставленные лица. Экс -президента Украины могли убрать, а вместо него поставить двойника. Интересен тот факт, что Янукович спонтанно дал интервью в Ростове на Дону. Почему именно там? Чтобы украинские журналисты не успели доехать и не задать Януковичу тот вопрос который  мог бы загнать двойника в ступор. Во время выступления Янукович сделал  тотальные ошибки , а именно: » Для нас Украина является важным стратегическим партнером». Это может говорить о том , что речь была изучено им, а написана в Кремле. Двойник смог сделать эту ошибку , а вот настоящий Президент Украины вряд ли. Это же явная ошибка! Далее . У человека который  выступал не сходились скобы с Януковичем , этот человек выглядел прекрасно, в отличие от Януковича который еще в Киеве выглядел как мумия . Есть еще очень много  причин которые  позволяют рассматривать версию смерти Януковича.

Версия о том , что в России двойник,  а Янукович находится в другой стране также имеет право на существование.

Мы точно знаем , что у Януковича был двойник в Москве. И мы точно знаем , что у Януковича было несколько паспортов» — закончил собеседник .

Ранее на новом канале рассматривали версию о двойнике Януковича:

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости за сегодня
Яндекс.Метрика Контакты ELISE.COM.UA, Новости Украины. Все права защищены. Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, содержащей ссылкуна УНИАН, РИА Новости, Reuters, Интерфакс - Украина i AFP, строго запрещается .Перепечатка всех других материалов, в том числе видеосюжетов, а также цитирование любой информации ELISE.COM.UA, разрешается только при условии ссылки на сайт. Для интернет - изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретную новость или материал. Редакция сайта ELISE.COM.UA предоставляет Пользователям возможность встраивания и просмотра видеоконтента с помощью медиа - плеера. Хранение и доведение до всеобщего сведения такого видеоконтента осуществляется непосредственно с серверного оборудованияредакции сайта и не влечет фактического размещения видеоконтента на сайте или оборудовании третьих лиц. Последние новости Украины Новости Украины Новости мира Контакты редакции:г. Киев, ул Н. Закревского 23, г. Ужгород, ул. Высокая 9. тел: 0638240603, 0957086197, 616438, @eмайл:suport@elise.com.ua