В ближайшие часы российские войска начнут вторжение в Украину

Как я и предупреждал, уже сегодня кремлевские кагебисты начнут войну против Украины. Мы видим, что сегодняшняя власть не готова к этому.

Не собрался до этого времени на заседание Верховный Совет, нету обращения и.о. Президента Украины Турчинова, нет обращения Кабинета Министров во главе с Яценюком.

Уже сегодня ночью начнется вторжение в восточные области Украины по всему периметру границы группировки российских войск численностью 170 тысяч человек при поддержке самолетов, танков, авиации. Сегодня ночью российские войска вторгнутся на территорию Украины.
Это произойдет в ближайшие часы. Все восточные и южные области Украины могут быть оккупированы. Народ, защищайте свои города, немедленно.
Потому что когда войдут российские войска, первое что начнется — мародерство и массовые аресты. И всех мужчин будут вывозить в концентрационные лагеря на территории Российской Федерации.
Пишет  Олег Соскин, директор Института трансформации общества
  • Гость: олег соскин - дебил или провокатор
  • Гость: Олег Соскин гавнюк, однозначно!
  • Гость: Вот такие дебилы и стравливают народ . КРЫСА ! Судя по месту его работы,мозг получил полную трасформацию превратившись в ДЕРЬМО!!!
  • Гость: И всех мужчин будут вывозить в концентрационные лагеря на территории Российской Федерации. Автор - олигофрен!!!
  • Гость: Автор провокатор, куда смотрит администрация портала размещая такие новости.
  • Гость: Ну, що великі умніки, то хто олігофрен? Всі прогнози Олега Ігоревича - в десятку. А ви , на жаль, повинні пройти ще не одну реінкарнацію, щоб його розуміти. Олег Ігоревич, завжди з нетерпінням чекаю на Вашу думку і прогнози по цих і інших подіях . Дуже шаную Вас, не зважайте на цих недалеких людей.. З великою повагою Галина.
  • Элина Аронова: Это полная ложь. Заявляю ответственно. Информацию проверяли - никто вторгаться пока не намерен
  • Элина Аронова: Ха-ха. Девушки прячьте своих мужчин - их будут вывозить в сибирь к девушкам России для размножения с красавицами России. Наши мужики так сопротивляются, что уже ногти стригут и чемоданы собирают)))))
  • Виктор Книгель: Заколебало это путчистское вранье, хорошая мина при плохой игре. Все у хунты сыплется на глазах, а группы Антимайдана уже распространяют листовки среди украинских военных с призывами перейти на сторону Сопротивления, вот один из текстов: http://proza.ru/2014/03/01/2226
  • Светлана Я: А женщин насиловать будут? И детей на штыки подымать?
  • Гость: а руских будут кастрировать там куда они вторгнутся

Самые интересные предложения

Последние новости

Подпишись в Twitter

Фейсбук

ВК

Яндекс.Метрика Контакты ELISE.COM.UA, Новости Украины. Все права защищены. Любое копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации, содержащей ссылкуна УНИАН, РИА Новости, Reuters, Интерфакс - Украина i AFP, строго запрещается .Перепечатка всех других материалов, в том числе видеосюжетов, а также цитирование любой информации ELISE.COM.UA, разрешается только при условии ссылки на сайт. Для интернет - изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретную новость или материал. Редакция сайта ELISE.COM.UA предоставляет Пользователям возможность встраивания и просмотра видеоконтента с помощью медиа - плеера. Хранение и доведение до всеобщего сведения такого видеоконтента осуществляется непосредственно с серверного оборудованияредакции сайта и не влечет фактического размещения видеоконтента на сайте или оборудовании третьих лиц. Последние новости Украины Новости Украины Новости мира Контакты редакции:г. Киев, ул Н. Закревского 23, г. Ужгород, ул. Высокая 9. тел: 0638240603, 0957086197, 616438, @eмайл:suport@elise.com.ua